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セントラルキッチン代行
店舗経営の効率化にセントラルキッチン代行をぜひご活用ください。
店舗業態に合わせて、小ロットからの製造が可能です。
当社をご利用いただければ、今まで雇っていた従業員の代わりに仕込みや調理を行いますので、人件費の削減につながります。
多店舗にわたり展開している飲食店でも、オリジナルのレシピを流出させずに、統一した味をお届けいたします。
セントラルキッチン代行のサービス案内
ホテルやレストランの第2の厨房として、複数店舗経営の力になります。
「食品委託加工」「オリジナル商品の開発」は1商品単位からの依頼はもちろん、複数のメニューを一括してご依頼をいただくことも可能ですので、お気軽にご相談ください。
自社で設備を整えると莫大なコストが掛かりますが、セントラルキッチンをお使いいただくことで、低予算で複数店舗の経営時に欠かせない「各店舗の味の統一」が容易に可能です。
すべてのメニューの加工までご要望に応じて対応いたします。
人材確保が難しい方にもご活用していただいております。
コロナで人を雇う余裕がないため、仕込みや提供が追い付かない方はぜひご活用ください。
コロナ禍の影響で従業員を雇えず、オーナーや今いる従業員の負担が大きくなってしまっている方は、ぜひご活用ください。
仕込みのみ利用することはもちろん、完成した料理を冷凍し、店舗では温める・解凍するだけにして、従業員の負担を減らし、スムーズなオペレーション体制を作ることが可能です。
農家さんのフードロス問題にも活躍しております。
余った野菜は加工し、食品として販売されることも多いです。
新鮮でおいしい野菜を作っても、売れ残ってしまったら廃棄処分するしかありません。
当社にご依頼していただければ、余った野菜を加工し、販売することが可能です。
加工方法につきましても、ご相談やご提案いたしますので、お気軽にお問い合わせください。
フードロスを減らしていきましょう。
セントラルキッチン代行を利用する 4つのメリット
メリット1各店舗の味の統一
多店舗経営をされる際、料理長が店舗すべての仕込みをすることは大変です。
また、店舗を増やすたびに新たに人を雇用し、仕込みや調理法などを覚えてもらうとなると、時間と手間も掛かってしまいます。セントラルキッチン代行では、お店の味(レシピ)を流出させずに、統一した味をお届けできます。
メリット2人件費の削減
多店舗展開時、働くスタッフを増やさなければなりません。
そんな時、当社のセントラルキッチン代行をご利用ください。
ベースのソースだけでなく、メニューの加工もいたしますので、アルバイトなどスタッフを増やす必要がなく、人件費を抑えられます。加工したものをお届けいたしますので、衛生管理の面でも負担が軽減されます。
メリット3原材料費の削減
当社にご依頼いただくと、仕入れに掛かる時間や商品の在庫などが抑えられます。
メリット4仕込み時間の削減
メニューの加工はお任せいただけますので、レシピを考えるだけで大丈夫です。
小ロットでも対応できる場合がございますので、まずはご相談ください。